Повод

Камень Петров
Позвонишь мне спустя три жизни и скажешь "здравствуй".
Ты, наверное,  всё позабудешь , таков   секрет.
В голограммах миров все сомненья, увы, безвластны.
На осколки зеркал боги впишут  не наш сюжет.

Пронесёмся средь черных дыр в абсолютный холод,
Разобьемся в искрящийся атом о темноту,
Но средь тысячи лет обязательно будет повод.
Позвонишь мне и скажешь: "Здравствуй, сейчас приду"...