Турбина жизни

Ольга Терешкова 2
Сам Бог возбуждает
жар,
Сердце журбу
убирает.
Мельница жизни
крутит словесный
пожар,
весть Божью знает.

Турбину жизни
заводит напор,
Полный истин
открывает сосуд,
ложиться стихом
новый узор.