Благословен Рассвет

Ирина Юрская
Благословен Рассвет...
И эта яркая Звезда среди планет -
Сияет неизвестность!
Душа легка и безмятежна
В круженьи радужности млечной.
Мы - Неба дети!
Мы - ростки Весны...
Пусть явью станут сны.

Простор открыт!
И он принадлежит душе...
Она мудра и праведна уже.
Смотрите на себя со стороны.
Что огорчает Мир в обличье вашем?
Душа подскажет,
А сердце вознесёт мечты полёт...
Стремленья пламенность -
Незримый Переход.
 
Сияет Высота...
Здесь всё - фантастика!