Ловим снег. Картина И. Глущенко

Белый Филин
Мы с тобою ловим снег,
Жизнью наслаждаемся,
Взрослости сейчас в нас нет,
Зато много Радости,
А снежинки всё летят –
Белые, красивые.
Хорошо вот так стоять!
Мы с тобой счастливые!
С нами рядом чудеса -
Мы тому свидетели,
Прямо посреди двора
Красоту заметили.
Разве мимо мы пройдём?
Ничего подобного!
Ловим снег с тобой вдвоём,
Настроенье доброе!
Если несколько минут
Так поулыбаемся,
В Душах розы расцветут,
Сердце озаряется!