Добрая совесть - Афоризмы

Наталья Близнецова
Добрая совесть - дороже богатства,
Дверь открывает для вечного Царства,
Прибыль в достатке она не считает,
Прибыль в добрых делах расточает.
.
И подушка мягкая бывает,
Если совесть грех на запятнает.