Стихи - удостоверение личности поэта

Мурат Шахтаманов
Он пишет в упоении слепом :
по технике все четко, по сюжету -
вступление вначале, а потом
завязка,  кульминация и следом
развязка, завершающая стих.
Но только вот такой печальный штрих-
всё есть для полноценного сонета,
нет только одного - души поэта.