Грустный Прабхупад

Сергей Смусенко
Где вы, прабхупадануги?
Сколько вас вокруг?..
Поглотила Кали-юга
Прабхупады дух.

Ягьи, враты, аюрведы,
Астрологий прах...
Рост карьеры да монеты
В "преданных" сердцах.

Ищем счастья от аскезы,
От благих забот...
Лишь бы то, куда мы влезли,
Принесло доход.

Под прикрытием писаний
Ублажаем плоть.
Поменяли мы местами
"Деньги" и "Господь".

Грустно смотрит Прабхупада
Озадачен он...
- Может мне вернуться надо?
Оживить
ИСККОН.