О рекламе

Владимир Волык
*   *   *   
        «Реклама – двигатель торговли»
                Людвиг Метцель.1878
Повсюду оголтелая реклама,
Как будто в мире не хватает хлама.
А то, что двигатель она –
Неверно в корне.
Она клипмейкерам* нужна –
Она их кормит.
*
Клипмейкер или режиссер видеоклипов – специалист, занимающийся созданием оригинальных, ярких и интересных рекламных или музыкальных видеороликов (клипов)