Ты теперь далеко

Лари Сан
Ты теперь далеко, все уже за спиной,
Мне казалось, что все прошло.
Но сегодня я вдруг поняла, мой герой,
Что нам просто не повезло.

Мы могли быть с тобой так счастливы,
Если б только любовь сохранить на всю жизнь.
Я любила тебя, мой ласковый,
Только наши пути навсегда разошлись.

И сейчас между нами лежат города,
Вместе песню мы не споем.
Мы играли в любовь, мы не знали тогда,
Что, как дети, играем с огнем.

Жизнь не кажется светлой сказкою,
Ты теперь мне чужой, я уже не твоя.
Я любила тебя, мой ласковый,
Но сегодня у каждого
Клетка своя…