Завтра будет снег

Лена Бобровская
Завтра укроет ноябрьский снег
Собой осеннюю Москву,
Притормозив  ритмичный бег,
Укрыв газонную  траву…

И под белеющим ковром
Исчезнет темная печаль,
Всё заискрится серебром,
Неся души тревоги  вдаль.

Как будто обновится мир,
Рождённою вновь чистотой.
Испит волшебный эликсир
Под зиму мною и тобой…

И снова осень закружит
Последних листьев грустный вальс,
Со снежным вихрем затужит
Прощальный осени романс.

Она споёт одна за нас,
Что дней ушедших не вернёшь…
Всё это завтра…, а сейчас
По сердцу барабанит дождь…