Поздней чем думали -сказал нам Роуз

Миронычев-Добровольский Андрей
А время сократил Господь
И стрелки вертятся что твой пропеллер.
И час уже не тот, и в сутках только половина,
От того, что прежде было

А все почему?
Не почему, а для чего!
Чтоб при антихристе день шел как час,
Не то погубит нас
Технически подкованный антихрист

И много кто рванет заряд,
В надежде динамитом, законы Гога отменить
Но части тела соберутся
И муки снова получать придется
И плач уж безполезен и некого винить
Такая логика спокон веков ведется

Идут последние "минуты"
"поздней чем думали" -сказал нам Роуз.
Едва ли кто сомнения напишет.
("совсем ты долбанутый")
Но верный курс, дает ноктоуз.
(так и штурвал ломом заклиню). 
И пусть сей стих ноль лайков наберет.

И пусть все так как есть, так чтож
Кхе кхе, опять отраву распыляют.
Ну не прощен народ, и нет ему спасения мирского.
Но я же не баран, не вошь,
И хоть в нас зло внушеньем распаляют,
Но Бог еще и милует и все что надо подает.

Но надо понимание давать. Хоть крик в пустынях городов,
Едва услышан.
Про безконечные мучения в аду,
Про логику духовную, Про месть за смерть Царя.
Про иго!
И уповая на молитву в раю живущих,
На задел родов,
(за истину когда-то заплативших).
Настроить курс на Богородицы звезду.
Проигрывая тут, там побеждать, туда стремиться!
Там ждет награда и все страдания не зря.

Зря яркую зарю пророчеств, оставить все земное .
Любимую жратву и сласти яд.
(не только зубы разъедающий, но душу).
С поклоном принимая по примеру Ноя,
Цепь попушений искушений и прещений.
В спасенных наконец попасть разряд  !