Фундаментального в поисках

Борис Борисович Михин
Ни в чём не стоит быть уверенным,
   шумел мне облетевший граб.
Намеренно не откровением
   в экосистеме не-добра
   неуязвимыми от мудрости
   монахи топчут Дао к Сянь.
Что тоже - путь.
Дар заратустрами
   особо Силам удался,
   ведь их суммарное количество
   зашкаливающее.
Я
   шагнул с Сансары, от величия   
   не настоящ,
   почувствовав - мир перфорирован -
   поняв, что нет всей суммы сумм,
   искать в разрывах непрерывности
   фундаментальное всему.