Народ требует! сатира

Анатолий Сучков
Подлецы,прекратите войну!
Нет губите народу судьбу!
Подражаете Гитлеру вы.
Чтоб сберечь богатства свои...

Вас народ проклинает давно.
Вы отняли Страну у него.
Вы господ воскресили для зла.
Защищаете этим себя...

Скоро,скоро будет суд!
Подлость всю с Планеты сотрут!
На Земле будет дружба и мир!
У господ в Аду будит пир!!!

Не хотят подлецы нас понять.
Но мы будем выход искать.
Мы найдём-это наш ответ!
Будьте мудрыми люди-совет!!!

Жизнь изменим скоро мы!
И все в Ад улетят подлецы.
Там котлов очень много для них.
Черти ждут очень,очень их...

Честный кто,перестаньте спать!!!
Справедливость должны вы искать!
Жить счастливо должны кто честный!!!
К честной жизни путь известный...

Господам не пишу,не поймут.
Они подлость творят,и лгут.
Им народ нужен просто как раб.
Но они улетят скоро в Ад!!!

Не поймут они нас ни когда.
Потеряли разум свой навсегда.
От богатства они озверели.
Миллиарды награбить успели.

Подлецы ,прекратите войну.
Не дарите народу беду.
Все богатства отдайте народу.
И все в Ад отправляйтесь к уроду!!!

Ельцин нам воскресил эту гадость.И в Аду их ждёт как радость...