Океан

Саша Немой
Вечер, остров, океан, я на песок упал,
Месяц, звёзды из космоса дальнего
Смотрят сквозь лапы пальм,
Захотелось сказать :
“Ктулху Фхтагн! Ктулху Фхтагн! “

Как Лавкрафт написал когда-то, эта мантра проклята, говорить её лучше не надо, но я сказал…
Океан зол, выдал, вдруг, сотни волн и завыл, словно волк, океан - молоток,
А я гвоздь, вот и всё… Никто меня не спасёт,
Я впечатан в песок, как Сом и смыт в океан,
На самое его дно, да, вечерок норм…

Отныне я чей то корм. Слышу лодки мотор,
Открываю глаза, там солнце…
Всё это был просто сон, е.ануться!
Больше не буду пить ром и читать перед сном Говарда, гоу купаться!


2021