Звучит мелодия любви

Адилия Моккули
Я помню, как мы расставались,
ты уезжал на край земли,
а годы эхом откликались,
забыли ту мелодию любви.

В каких-то жили ожиданьях,
полжизни строили мосты,
в душевных не тонув терзаньях,
меняя каждый год календари.

Вот жизнь в рассветной дымке тает,
звучит мелодия любви…
Она за все года прощает,
на холм - положены цветы.