Осталось больше чуть всего недели!

Амир Русланов
Осталось больше чуть всего
недели,
До встречи с обаятельной
зимой
Которой подчиняются
метели,
Но чаще прежде лишь дремучей
тьмой!

Ведь в это время можно авто-
трассы,
Покрыть зеркальным,серебристым
льдом
Пока на небе белые
пегасы,
Пасутся на просторах снежных перед
сном!

18.11.2021.