Годы и жизнь пролетели

Галина Мишанова
Дверь запру на замок,
Шторы задерну на окнах
Дверной оставлю звонок
Он мне напомнит о веснах.
Как времени много прошло.
Годы и жизнь пролетели
И нет уж многих давно
Они ведь недавно были.
Защемит сердце в груди
Ушли времена былые
Как молоды были мы
Грустили,дружили,любили.