Я прошлась бы вдоль моря...

Инна Волынская
Я прошлась бы вдоль моря            
По бульвару в Баку.               
Стал бы с волнами спорить,
Он всегда начеку,
Ветер северный свежий,
Что привычный такой.
Я прижалась бы нежно,
К ветру, к морю душой!

Мой  Баку, знаю, встретил
Добродушно б, тепло.
Он теперь в ярком цвете.
Столько лет утекло!..
Говорят, измененья
Были к лучшему, есть.
Красота – загляденье,
Новых зданий не счесть.

Только тянет в тот прежний
Мой любимый Баку.
Те, кто скажут небрежно,
Что забыли, лишь лгут.