И всё...

Натали Цыганова
/И ВСЁ.../
===============
Сквозь жалюзи проникший луч луны -
Нарисовал на ней серебрянный овал -
Мерцаньем осветив его прекрасное лицо-
И грудь её - где он блаженно спал...
Едва косаясь кончиками пальцев-
Любимых черт лица - изгибов тела -
Она прервать боялась чуткий сон -
Проснувшись он уйдёт - она же не хотела...
Но он проснулся - потянулся и сказал:
Прости! Мне жаль - уже пора...
Оделся быстро и поцеловал -
Исчез за дверью будто бы стрела...
И всё... Упала на пол и разбилась -
Как амфора без влаги - иссохлась вся внутри...
Наверное ей это только лишь приснилось -
Его глаза - улыбка - руки и признания в любви...
===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza