А помнишь как мы вместе в оперу ходили

Роман Рубаносов
А помнишь как с тобой мы вместе в оперу ходили.
И как новую страницу нашего знакомства мы с тобой открыли.
Ты милоё Солнышко - жизни моей судьба,Любовь моя.
Надеюсь выйдешь замуж за меня,будет крепкая у нас семья!