Пусть свет единственный мне будет ориентир...

Екатерина Аношкина
Пусть свет единственный мне будет ориентир,
И пусть Божественная искра даст мне силы,
Ведь Бог внутри, и Он велик, и Он - весь мир.
Лишь Он - опора. Сваи прочие все гнилы.

И пусть сойдутся в этой точке все слова,
Все смыслы, правила и ясные мечтанья.
И пусть начнётся с Богом новая глава,
И пусть не будет недостойным оправданья.

И пусть взойдёт на небе новая звезда,
И ночь отныне будет мне отдохновеньем.
И пусть души цветёт чудесная лоза,
И жизнь, как прежде, засияет вдохновеньем.

18.11.2021