Прикажу

Тюкова Зоя Афанасьевна
  Снежно-белые  волосы я окрашу хной.
  Прикажу своей старости- не спеши,постой.
  Я ещё не устала рассветы встречать,
  Хотя знаю :   Ничего уже больше
     не изменить,  не начать.
 Только ,если в сердце молодость жива:
 Старость- отступит,как не упрямься она.
           Пусть
 донимает бессоницей,давление шалит.
 Тут  ещё вирус заразный , корона-
 Старым и молодым  смертью  --грозит.
 Да, я поставила прививки.
 Откровенно- боялась, но зря
 Уже прошло пол-года,всё нормально.
 Ревакцинация теперь нужна.
 Я это сделаю: Надеюсь  пожить  ещё.
 Может  встречу Тебя и скажу:
 Как   любила тогда верно, 
          Горячо.