Аромат твоих духов

Сергей Григоров Бизон
Аромат твоих духов
Сладостно меня дурманит.
И уносит в мир цветов,
Разум где он мой тиранит

Нынче я в его плену,
По рукам, ногам я связан,
Но бежать я не хочу,
Им к тебе ведь я привязан.

Ублажает он меня,
С ним всегда я молодею.
И поёт моя душа
И я весь пред ним робею.

Я из тысячи других
Аромат сей всё ж узнаю!
Дорог ведь для нас двоих,
Посему и обожаю!

Фото из Интернета.