немного о грустном

Ирина Эфр
 


альбом( грустные размышления...)

Когда на сердце грустно и печально,
и от раздумий невозможно убежать,
ты вспомни то, что было изначально,
ту радость, что в словах не передать...
Всё это ерунда! Всё в мире проходяще!
Печаль и боль, плохое настроенье, грусть,
и это ветрено-порхающее счастье,
вернётся...Ты уверен в этом будь!