Здесь ночами темно и безлюдно

Наталья Ободовская
Торопливо скрывается солнце,
вместе с тенью сгущаются страхи.
Рано прячутся в домики-дупла
молчаливые серые птахи.

Здесь ночами темно и безлюдно,
только ветер снует по округе.
Влажный сумрак бесследно глотает
его сущности чуждые звуки.

Листопад. Клен легко и свободно
отпускает отжившие листья.
Как же мне не хватает уменья
избавляться от тягостных мыслей.