И дай Бог, что ты один...

Александр Седов 4
Пока сердце свободно
Не бойся идти за ним
И да будешь ты не судим

Твоя свобода
Свобода твоей души
Вот о чем грезит она в ночи

Волен делать по совести то
Над чем ты сам Господин
И дай Бог, что ты один...