***

Степанов Андрей Алексеевич
Река течет — судьба моя.
Везде вода,
местами прям бурлит —
то боль моя.

О, как мне быть,
как дальше с этим жить?..
Не знаю.
Где счастья миг мой?

Быть может, мне подскажешь,
Бог наш Всемогущий?
Все годы жил,
друзей ценил не предавал

А я ж в ответ удары получал,
порой терпел от них —
и всё больше в спину.
А жизнь не удержать на месте

она бежит, набрав свой темп,
бежит, словно ручей весною,
под утро ускоряя ритм свой,
под вечер замедляя ход.

Порою — как в тумане, не пойму
Что делать дальше, потерявши ориентир.
Что случилось со мною.?
И почему судьба так бьёт меня порою.
             А.С. 05.02.15