Кое что из моего резюме

Никита Счастливцевъ
Уважаемые Читатели!

Хочу Вам кое— что сказать.

Кроме бесплатных (в плане денег) базовых услуг портала: (приглашения читателей, анонсов и банеров–картинок разного размера) никакими бот–программами для накрутки рейтинга,  (который меня не интересует вообще)– я не пользуюсь! Да, я размещаю анонсы, но я делаю это не ради рейтинга, а чтоб рассказать людям о своих мыслях, и самому узнать что-то новое!

Фотографии, используемые мною в качестве иллюстраций к произведениям взяты из личного архива и из интернета.
Если у авторов последних — будут замечания, то по первой же просьбе они (фото) будут удалены!

Если я оставил кому-то из Вас рецензию, то это НЕ ЗНАЧИТ, что Вы должны мне написать в ответ! Я не напрашиваюсь!

В протестных акциях против других авторов и политических дебатах я не участвую, поэтому прошу одних авторов не вмешиваться в моё общение с другими!

Отвечать на мои сообщения СРАЗУ– не обязательно! Я понимаю, что у Вас могут быть свои дела!

В платных услугах по продвижению творчества за деньги не нуждаюсь!

Обмен баллами исключительно добровольный!


Убедительно прошу редакцию сайта не штрафовать меня за некоторые нарушения правил!