Ах, любовь, птица вольная

Людмила Моисеева
Ах, любовь, птица вольная ты.

Припев:
Ах, любовь, ах любовь,
Птица вольная ты,
Ах, любовь, ах, любовь,
Ты не знаешь узды.
Покидаешь сердца
От седых до юнца,
Оставляя печаль...
Неужели не жаль?

Ты улыбчив, спокоен,
Но прищур твоих глаз
Выдаёт, что ты тонешь
В жутком страхе сейчас.

Как мне хочется плакать,
Жалость душу знобит,
В ярких красках заката
Я не вижу любви.

Ты целуешь мне руки,
Нежно гладишь плечо…
Ничего кроме муки,
От обид горячо.

Что случилось? Погасло
Пламя страсти в груди.
Понимаешь прекрасно –
Не вернуть нам любви.