Лишь услышу ответ нетипичный

Юрий Александрович Налимов
Подарю тебе утро нежное,
Изумительный, чудный, рассвет.
Голубое небо безбрежное,
Только дай мне разочек в обед.

Подарю тебе звуки и тишь,
Помогу горизонты раздвинуть.
Всё твоё, если ты разрешишь,
Вечерком тебе палочку  кинуть!

Подарю тебе всё на планете,
Всех восходов, закатов красу.
Только ты, в их чарующем свете,
Мне отдайся разочек в лесу.

Ярких звёзд драгоценную россыпь,
И сияние вечной Луны.
Сна грядущего лёгкую поступь!
Приспусти поскорее штаны.

Всё  пространство от края до края,
Подарить не составит труда.
Только б ты, красатуля, родная,
Без трусов находилась всегда!

Подарю тебе мир безграничный,
Всю вселенную брошу к ногам.
Лишь услышу ответ нетипичный,
"Уболтал, разговорчивый:  дам!"