Дрон

Руслан Халматов Песни
Устал жить в Москве звонил старцу жаловался что тошнит хочу в Ташкент Фергану киргили маргилан Афганистан Он говорит там тебя не вставит ты уже обрусел лучше езжай к морю Лежу такой думаю ехать правда надо найти напарника на первое время чтобы не было скучно.