18november

Григорий Перекуча
Вместо учебы, я калякаю буквы
в ветре вырезав сердцевину,
город полнится
людским облаком,

дождь на окне
вычертил пару слов:
"я не хотел прощаться,
любимая".
Всего несколько слов.

Я не слышал чужих голосов,
я в шарфе носил поцелуй
я в шарфе носил любовь,

я кричал, что есть силы,
но меня ведь никто слышал.
Единственная боль,
ты единственная,
не закрыла от меня,
свой мир на засов.

Я шагал, как слон,
я бил посуду,
но, помнишь,
как убаюкивал?
Как целовал тебя в лоб?

Под снегом не видно звёзд,

один раз объятие
один раз по плечу постукивал.

Я люблю тебя

и эти слова уже у меня,
как внутривенный код.

18 ноябрь' 21:37