Между мной и тобой...

Татьяна Фурсова -Павловец
Между мной и тобой
Бабье лето застряло.
Меж тобою и мной
И конец, и начало.
Откровенность любви
И предательства жало...
Вновь с собой не зови -
Навсегда я сбежала

От плевков и обид,
Унижающих душу.
Ты забыл честь и стыд,
Всё, что мог, сам разрушил.
Так зачем же теперь
Ложью в душу вползаешь?
Не вернёшь всех потерь,
Ото льда не оттаешь.

Путь от "аз" и до "ять"
Был и скользким, и зыбким,
Так зачем повторять
Все былые ошибки?
Хватит капли чернил
Написать тебе "здрасьте".
Ты давно разрулил
Наше зыбкое счастье.

И не нужно ронять
"Крокодиловы слёзы",
Ведь от "аз" и до "ять"
Все развенчаны грёзы...
17.10-17.25      18.11.2021г.