Свет твоих глаз

Юлия Булавина
Раскололся туман над рекою,
Утонули осколки в воде,
А любовь,милый, наша с тобою
Не подвластна коварной беде.

Луна ходит, как сторож, по небу
До утра, а потом на покой.
Где б ты ни был и чтобы ни делал,
В моём сердце всегда ты со мной.

Утро раннее вспыхнет зарёю,
Разольётся красивый рассвет,
Ты быстрее морского прибоя,
Принесёшь этот сказочный свет.

В жаркий день обернёшься прохладой,
Чтобы в полдень от зноя укрыть.
Тёмной ночью мне света не надо,
Свет твоих глаз мне будет светить.