***

Анастасия Кориловиловская
Когда открылись вдруг глаза,
Мне захотелось тихо плакать.
На улице была гроза
И мерзопакостная слякоть.

Когда смотрела я на Вас,
Мне было больно и обидно,
Что нет возможности у нас
Так объясниться безобидно,

Чтоб счастье в сердце растеклось...

И вроде с Вами мы на "ты",
Но одиноко в сердце диком.
Ах, объясниться бы тебе...
Согреться в этом счастье зыбком.

©1.10.2021