Осень

Анастасия Кориловиловская
нас яростная осень накрывала,
дышала в спину, будто бы любя.
покрепче бы зарыться в покрывало,
дышать тихонечко сопя.

на каждый день нам яблоки даются.
Адамом с Евой будто Бог зовёт.
а как бы было интересно прикоснуться
к душе твоей, что тоненько поёт.

нас яростная осень накрывала,
дышала в спину, будто бы любя.
и как-то далеко вдруг покрывало,
и как-то все тоскливо без тебя.

©25.09. - 4.10.2021