08. Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Куда попадают плохие Лимоны, после своей смерти?
...(В Лимонад)

Что есть у Пятницы в будущем?
...(Только два Дня)

Что говорит Ворона, пролетая над затянувшимся пикником?
...(А вот вам к торту изюминка)

Если собака — друг человека, то, кто тогда кошка для собаки?
...(Соседка по Коммуналке)

Что сделал Джинн, выпущенный на свободу из бутылки?
...(Дыхнул перегаром и попросил денег на опохмелку)

Если я качаюсь по два часа в день, а мышцы не растут...
То, что мне надо сделать, чтобы накачаться?
...(Качаться на  качелях по шесть часов в день)

Что надо дать мужу, чтобы он психовал не рядом с вами, а в другом месте?
...(Просроченный Йогурт)

Чем схожи между собой два русских сувенира: Матрёшка и Водка?
...(Открываешь первую, а там и вторая и третья...)

Как называется город женихов, если город невест именуют Иваново?
...(Магадан)

                18.11.2021 г