с днем рождения дед Мороз

Владимир Киселев Шарья
С днем рождения Дед Мороз!
Дедушка любимый.
Шуба, посох, красный нос,
В рукавицах зимних.

На плече мешок большой,
Борода и шапка.
Дом его, где лес густой,
Склад есть для подарков.

Каждому подарок свой,
Кто о чем мечтает.
Ну а дед настоль крутой,
Мечты те выполняет.

Дед Мороз на Новый Год,
Всем неси Здоровья.
Заболел у нас народ.
Небывалой хворью.

Надо срочно выручать,
Людей на всей планете.
Да подарков будут ждать,
Что взрослые, что дети.