Поцелуй злодея в плечико

Татьяна Грига
Поцелуй злодея в плечико!
Поцелуй и отвернись.
Кто кого за правду лечит там,
Перепутав верх и низ?

О! Улыбка голливудская:
Мышцы тянутся привычно.
А на кухнях жгут царя
Безопасно, непублично.

Где ты, где, тулупчик заячий?
Канул в Лету Стенька Разин.
Глянь, бегут, под ноги глядючи,
Посмотреть на чью-то казнь.

Вот! Уже ведут под рученьки
Супостата. Знать, богатый он!
Развлечение нескучное:
Нефиг лезть в Багратионы!

Пой, ликуй, толпа чернавная!
Кость не зря щедротно брошена.
Ты ли, он сегодня  главные,
Полю быть под корень скошену.