Вечная тема и вечный вопрос

Стас Петров 2
Вечная тема и вечный вопрос :
Уходит надолго ? Уходит всерьёз ?
А может вернуть его , иль уже поздно ?
А надо ли ?.
..........................Узел распутать так сложно ...

Решенье не может никто подсказать ...
НЕ НАДО В ЛЮБВИ УЗЕЛКИ СОЗДАВАТЬ !

25.11.15.