Когда тебя я встречу

Ирина Бондарчик
Когда тебя я встречу взглядом,
То захочу про все забыть.
Твои шаги услышу рядом,
И захочу по небу плыть.

Когда ты на меня посмотришь,
Я захочу красивой быть.
Когда меня ты тихо спросишь,
Что я хочу? - Хочу любить.

Любить взаимно обязательно,
Любить и солнце и дожди.
Ты пролетая по касательной,
Заметь меня и подожди.

Когда меня согреешь взглядом,
Ты сам захочешь все  забыть.
И зашагаем вместе рядом,
Уже не в силах разлюбить.