Жизнь полноводная река

Стас Петров 2
ЖИЗНЬ , ... ПОЛНОВОДНАЯ РЕКА ,
ТЕЧЁТ ОНА ИЗДАЛЕКА ...

В ней много зим , и много лет ,
И много радостей , и бед ...

В ней есть друзья и есть враги ,
В них разберись и береги .

В ней много дружбы и любви ,
Ты их особенно цени .

И жизнью надо дорожить ,
И думать "внутрь" , и не спешить ...

24.11.15.