Первый снег

Александр Карпов 2
Закружило,замело,запорошило
Спохватившись и как-будто бы в укор
Осень рыжая куда-то заспешила
А за ней уж и зима спешит на двор

Первый снег,как озорной мальчонка
Под ногами по утру скрипт
Счастлив он, пусть и не знает сколько
Суждено средь нас ему прожить

Так и мы с судьбой порой играем
Думаем нам выиграть дано
Кажется,что что-то мы решаем
Но как снег растаем все равно

Но пока он светел,чист и ясен
Молод он и наплевать,что ждёт
Первый снег,но как же ты прекрасен
Ты растаешь,да и жизнь пройдет