Не раз мне приходилось выбирать!

Амир Русланов
Не раз мне приходилось выбирать,
Между тишиной и громким шумом ...
Глубокие просторы простирать
В настроение порой с лицом угрюмым!
Доказывать кто прав кто виноват
Сжимать кулак при
взгляде на врага,
И прошлую любовь в уме стирать,
Которая наставила рога!

А вообщем жизнь сложилась и не плохо
И жаловаться грех,ведь всё 
путём...
Ведь не схожу с ума я от простого
вздоха,
Люблю коль всё что Свыше
Ищу защиты только
в нём!

18.11.2021.