***

Евлалия Быкова
Стреляй в меня, переживу,
Я сильная, я всё смогу.
С весной я снова расцвету
Стреляй в меня, пуль не жалей,
Не изменяй свою мишень
Я всё смогу, переживу
Из пепла фениксом взлечу.

      14.11.2021 год