Осень

Надежда Полгар
Пусть осень только добро приносит.
Пусть осень о хорошем у лета спросит.
Ведь именно лето – это тот миг,
Который платформу будущего воздвиг!
У каждого планы свои и мечты, а не грёзы.
Одни сбываются, другие срываются, как листья с берёзы.
Бытует молва: чем зарядился летом,
Тем в стужу будешь согретым!

г. Екатеринбург сентябрь 2021 год

Фото автора