680 Сладкий сон

Виктор Панов
Сомненья, муки, маленькая ложь -
строительный материал несчастья.
Пускай минует нас сие ненастье,
оставив сердца пламенную дрожь!

Не огорчайся, а – перелюби!
Перелюби ещё сильней – попробуй!
Всем сердцем жарким, одолевшим робость,
перемоги все тяжести пути!

Мы всё сумеем одолеть, поверь!
Судьбы невероятные препоны:
преграды, лабиринты и заслоны.
Заветную отыщем к счастью дверь!

Звучит в душе незримый камертон -
маяк, что вызволяет и не судит.
Пока друг друга нежно  любят люди,
вся жизнь для них – счастливый сладкий сон!

3.08.2014.