Коронавирус

Надежда Полгар
Коронавирус – смертельный вирус XXI века. Внезапная пандемия проверяет на прочность всё живое и человека, предупреждает, наставляет, но в итоге – убивает.
Она беспощадно уничтожает, не щадя малых и старых, больных и здоровых, бедных и не очень, обеспеченных и богатых очень. У нее ко всем отношение плёвое, по природе своей, хищническое, клёвое.
Пожелания судьбы вселенской до конца веков и сего века любить себя и других, погасив негатив, сохранить в себе человека.

г. Екатеринбург   май 2021 год


Фото автора