Я понимаю, что сегодня осень...

Ника Коэн
Я понимаю, что сегодня осень.
Но мне до слёз, до крика, хрипоты
Не угадать, что от меня попросит -
Ломать иль строить новые мосты.

Разоружилась я, меня не трогай.
Я осень эту выжала до слёз,
И не приму неугомонный троллинг,
Я зная цену жизни...
                И угроз

Не понимаю, не приемлю, хватит!
Мой Мир расколот - жизненная нить
Расплетена, но я, цепляясь жадно,
Плету сама узор свой и судить

Не вам меня, я поборола страхи -
Один страшней другого...
                Но зачем?
Я балансирую на грани краха
И грани жизни выстраданных тем.