Сегодня день - отчаяния пора!

Гугенотов Мирза
Сегодня день - парад чудес!
Поранил ногу,не сдал тест,
Сел за стол - сломался стул,
Квартире нужен ремонт да штукатур.

Сегодня ночь - отчаяния пора.
Не хочу я ждать утра!!
Ночь - единственная ссора
В которой я живу сполна!

Ночь и любовь -- аналогично!
Она темна,но жить охота!
Днём мне как-то не привычно,
А вот ночь...она добротна!